英国正版365官方网站

矿业学院召开本科教育教学审核评估知识宣讲会

2024-05-20    11

519日下午,矿业学院在西楼117报告厅举行本科教育教学审核评估知识宣讲会。矿业学院党委副书记陈兴帅本科生宣讲本科教育教学审核评估应知应会内容。

宣讲会分前后两个场次。

会上,陈兴帅结合国内外形势,为同学们阐述了审核评估的大背景,重点介绍了本科教育教学审核评估的指标体系、工作流程,学校审核评估概况、校史校情等应知应会内容。为让与会学生积极参与到讲座中来,每场宣讲会最后都安排了有奖问答环节,现场气氛十分活跃,达到了预期效果。

根据教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025)(教督[2021]1)精神,按照贵州省教育厅的安排部署,我校将于202410月接受教育部新一轮本科教育教学审核评估。审核评估是对学校坚持立德树人根本任务、办学特色水平、教育教学质量的全面检验和审视,事关学校高质量发展大计。希望同学们牢固树立爱校荣校意识,深入系统学习本科教育教学审核评估知识,对评估知识要做到认真看、仔细读、能记住、讲得出,积极响应和参与评估,配合学校高质量完成审核评估任务。


文字|摄影|谢亚秋

一审|魏朝宇

二审|陈兴帅

三审|张   林