英国正版365官方网站

矿业学院召开2023-2024学年班主任工作例会

2023-09-28    10


928日中午,矿业学院在励业楼305会议室召开2023-2024学年班主任工作例会。会议由学院党委副书记陈兴帅主持,全院班主任、辅导员30余人参加会议。

    陈兴帅强调,按照学校《关于做好中秋节、国庆节期间学生安全教育管理工作的通知》文件要求,各班级要召开安全教育主题班会,切实做好防水、防火、防电、防毒、防骗、防盗等方面的宣传教育,增强学生安全意识;要按照“不留死角、立行立改”原则,重点排查学生在思想动态、心理健康、电信网络诈骗、违规使用大功率电器、私自改装电线电路、违规充电、交通安全、网络安全等方面的安全隐患,学院能解决的要及时解决,不能解决的要及时向相关部门报告;要加强学生安全管理,做好学生假期去向登记,精准掌握学生动态,团委学生会可结合实际开展各类文体活动,丰富学生校园生活。